Обсуждение темы 5 новых вендинговых автоматов

Тема в разделе "Бизнес идеи с минимальными вложениями", создана пользователем Батя, 2 ноя 2017.

  1. Батя

    Батя Команда форума

    Регистрация:
    26 окт 2017
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    227
    Баллы:
    69
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Новинки вендинга: 5 торговых автоматов
    [​IMG]
    Российский рынок вендинга активно развивается, причем, в самых разных областях — продаже товаров, оказании услуг для автолюбителей, пользователей мобильных гаджетов, любителей селфи и компьютерных игр. Можно выделить порядка 5 технологичных вендинговых машин, доступных для российского предпринимателя, который ведет деятельность в указанных сегментах.


    К наиболее примечательным и технологичным новинкам российского рынка вендинга, на которые предпринимателям полезно обратить внимание в 2017 году, можно отнести следующие 5 решений:

    • Wave-s (многофункциональная автомойка);
    • Jofemar APS Premium Shop (высокотехнологичный вендинг-киоск);
    • “Молокобот А2» (платформа для продажи молока);
    • Avatar XD (аттракцион виртуальной реальности в виде робота);
    • Instamat (вендинг-машина для распечатки фотографий из Инстаграма).
    Изучим их подробнее.

    Wave-s
    Название: Wave-s

    [​IMG]

    К числу активно набирающих популярность вендинг-автоматов в 2017 году можно отнести девайс Wave-s. Он представляет собой инновационную автомойку самообслуживания, которую клиент, владелец автомобиля, может использовать, оплатив ту или иную опцию (программу мойки).

    Вставив банкноты в нужной сумме в купюроприемник аппарата Wave-s, либо задействовав для оплаты карту, клиент сможет использовать моющий пистолет и необходимые химические средства. На отдельном табло высвечивается остаток средств, а также времени пользования аппаратом: как только средства заканчиваются, и время выходит — девайс отключается.

    Владелец вендинг-автомойки имеет возможность сам закладывать стоимость той или иной программы мойки, устанавливать критерии по списанию денежных средств в тех или иных режимах работы устройства. При необходимости управлять вендинг-машиной можно удаленно (многие новинки вендинга 2017 года оснащены подобной опцией — она становится все более востребованной).

    Аппарат поставляется производителем по модульному принципу: предприниматель может купить только базовую комплектацию, или же расширенную — в соответствии с предлагаемым набором опций. Заказа нужной комплектации осуществляется с помощью онлайн-конструктора на сайте поставщика.

    В базовой комплектации основной терминал мойки имеет 4 функции:

    • мойка водой высокого давления;
    • нанесение пены на автомобиль;
    • покрытие автомобиля воском;
    • мытье рук после использования устройства.
    Для клиентов может быть разрешена опция по применению накопительных карт лояльности: их можно пополнять через локальный купюроприемник и использовать при последующей оплате программ мойки.

    Стоимость: 344 000 рублей (базовая комплектация).


    Jofemar APS Premium Shop
    Название: Jofemar APS Premium Shop

    [​IMG]

    Аппарат представляет собой инновационный вендинговый терминал с большими (46 дюймов) сенсорными дисплеями, с помощью которых покупатель выбирает нужный товар по программной системе навигации с изображениями (в соответствии с каталогом товаров, присутствующих внутри вендинг-машины). На сенсорных экранах также дополнительно могут показываться рекламные ролики и иной мультимедийный контент, используемый владельцем вендинг-машины в целях маркетинга.

    Товары могут быть размещены на 8 полках, которые настраиваются по высоте. Всего возможно задействовать 10 каналов выдачи в расчете на 1 полку. Вендинг-машиной возможно управлять удаленно через веб-интерфейс. С помощью него также можно вести бухучет, отслеживать продажи, осуществлять программирование вендинг-системы.

    Стоимость: порядка 2 млн. рублей (32 тыс. евро).


    “Молокобот А2»
    Название: Молокобот А2

    [​IMG]

    Устройство представляет собой вендинговый аппарат для продажи молока, объединенный в сеть с другими аналогичными девайсами. Обеспечивает техническую возможность коммуникаций между предпринимателями, фермами, транспортными компаниями. Лучше всего подходит для инсталляции вне помещений — на улице. Поддерживает оплату наличными или картой.

    Основные функции «Молокобота А2»:

    • быстрая защищенная упаковка молока непосредственно перед покупкой;
    • обеспечение связи покупателя с контакт-центром;
    • возможность установки индивидуальной цены продукта для покупателя;
    • возможность бронирования покупателем нужного объема молока;
    • видеонаблюдение.
    Стоимость: порядка 1 500 000 рублей.

    Avatar XD
    Название: Avatar XD

    [​IMG]

    Девайс представляет собой вендинговый аттракцион виртуальной реальности, стилизованный под экзоскелет-аватар. Человек, разместившийся внутри его управляющего модуля (располагается в области головы робота), может, двигаясь в разные стороны, а также получая информацию через очки виртуальной реальности, управлять персонажем в компьютерной игре, который будет реагировать на движения игрока. Осуществляется звуковое сопровождение игрового процесса.

    Устройство работает с очками виртуальной реальности Oculus Rift. Возможен удаленный контроль работы вендинг-машины. Девайс оснащен 7-дюймовым дополнительным монитором для воспроизведения рекламного контента.

    Стоимость: 350 000 рублей.

    Instamat
    Название: Instamat

    [​IMG]

    Несмотря на то, что онлайновый сервис Instagram был запущен еще в 2010 году, совсем недавно появились новые вендинговые автоматы, предназначенные для мгновенной распечатки фотографий, размещенных пользователями на своей Инстаграм-страничке.

    В числе самых активно набирающих популярность на российском рынке продуктов соответствующего типа — Инстамат. Он представляет собой вендинг-машину для мгновенной распечатки фотографий из Инстаграма, а также селфи, которые можно делать с помощью встроенной в аппарат видеокамеры. С помощью встроенного ПО пользователь может применять различные фильтры — идентичные тем, что могут задействоваться непосредственно в Инстаграме, редактировать фотографии.

    Сформировав «корзину» из распечатываемых фотографий, клиент оплачивает заказ наличными или картой и через несколько секунд — получает фотографии, оформленные в стиле Polaroid на качественной бумаге. Инструкция по пользованию интерфейсом Instamat выводится непосредственно на экран аппарата.

    Стоимость: 379 000 рублей (в новой версии MATETWO).



    Источник
     
  2. Инфо.Бот

    Менеджер Команда форума

     
  3. Владимир90

    Владимир90 Первопроходец

    Регистрация:
    3 ноя 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Да, это проще всего сейчас. Просто установить несколько автоматов и все. Не нужно никаких реализаторов и так далее.
     
Загрузка...