Обсуждение темы Ищу партнера для продажи бронирований отелей

Тема в разделе "Вопросы по бизнесу", создана пользователем Колхозник, 4 дек 2017.

  1. Колхозник

    Колхозник POSTER Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2017
    Сообщения:
    8.533
    Симпатии:
    447
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Туристическая компания "Travel Prive" ищет партнеров по бизнесу в сфере бронирования отелей.



    Мы находимся на туристическом рынке уже 7 лет, осуществляя бронирование отелей для российских и зарубежных партнеров. Наше предложение кардинально отличается от существующих предложений в сфере туристического проживания. Компания "Travel Prive" позволяет бронировать отели в любой точке мира со скидкой до 30-45%от средней рыночной стоимости. Подобная стоимость проживания вызывает большой интерес у клиентов, планирующих свое путешествие или деловую поездку в любой ценовой категории - от премиум размещения до размещения класса люкс. Компания "Travel Prive" пользуется услугами рынка отказного жилья, что позволяет получать самые низкие цены в нашей туристической нише.



    Сегодня мы запланировали расширение офисов продаж и ищем новых бизнес партнеров для совместного сотрудничества. Со своей стороны мы обеспечиваем оформление бронирования отелей, контроль произведения предоплаты заказов, а также помощь клиентам в любых вопросах, возникающих касаемо заселений в отели или проживания в них. От наших новых бизнес партнеров мы ищем возможности осуществления следующих параметров:



    • Опыт в сфере туризма и поиска потенциальных клиентов;
    • ведение работы с клиентами по поиску туристических отелей, оформление заказов;
    • передача подготовленных заказов в отдел бронирования для дальнейшей обработки.



    Мы предлагаем свои услуги как партнерам малого бизнеса, так и более крупным компаниям. Если у Вас на сегодняшний день нет своей компании, но вы планируете ее создание - мы также заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с Вами.



    Вы можете ознакомиться с "медиа кит", который мы предоставляем для рекламы нашего предложения:



    "Хочется в знаменитый отель Марина Бей, который возвышается над

    сингапурским заливом, а выходит затратно? А ведь еще есть отели,

    которые располагаются в средневековых замках, на отдельных островах, и в изолированных бухтах. Такие отели стоят в разы дороже отелей, которые туроператоры выкупают этажами и потом продают по тем самым скидкам и акциям. Рынок отказного жилья ( от корпоративных броней) откроет вам дверь даже в пентхаус и президентские апартаменты отелей в красивейших местах планеты по цене ниже любой скидки и акции".
     
  2. Инфо.Бот

    Менеджер Команда форума