Недавно монетизировал канал на Ютубе, и активно взялся за его развитие, деньги, пока, небольшие, но "лиха беда начало", как говорится. У меня есть хобби, давно уже делаю клипы, вот, хочу ознакомить с ними форумчан. Надеюсь, будет интересно, и мне, какое-никакое, а подспорье. Самый популярный мой клип: Поднимайтесь с колен На сей сей момент у него уже 275 479 просмотров
Классно женщины с мечом управляются. Хороший клип получился. Надо теперь пробовать рекламу вставлять в свои видосики. Только вот, на нас женщин, выходит, вся надежда (по клипу), так, наверно, и придётся вас мужиков от Путлера спасать)))
@Андрей, а клипец то неплох. Ввм бы дрона приобрести, да штативчик со стабилизатором. Качество резко пойдёт вверх. Молодец, не останавливайтесь
Спасибо, на добром слове! Теперь один из недавних моих клипов в стиле фэнтези. Вальс дождя (Мастер и Маргарита)
Доброго времени суток! Клипы тоже очень понравились, единственный вопрос: Почему такое соотношение сторон? Квадратное я имею ввиду. Мне кажется будет гораздо больше спроса, если сделаете широкоэкранные клипы.
Андрей зря времени не теряет. Вот так видосики на форумах вставляет и просмотры получает, молодец. Коммерческая жилка присутствует, запускай рекламу. С меня подписка и лайк. Клипы получаются хорошими, канал обещает быть интересным.
Спасибо всем, на добром слове! На днях сделал пару новых клипов. Вот, ознакомьтесь, пожалуйста, с одним: Ответ из космоса (Опустела без тебя Земля) ---------Склеено---------- Давненько сюда не писал. Извиняюсь, как-то не получалось. Ну, и очередной мой клип: Эдуард Артемьев Далёкие звёзды
Объективно. Это просто нарезка каких то чужих роликов.... Текст вначале - выглядит как в 90е.... Работайте, и развивайтесь как профессионал... Посмотрите как делают ролики другие спецы... Изучите прогрвммы для монтажа... Сейчас цифровой век... Век качества... А у вас, простите - детские шалости ... Если вы хотите на этом зарабатывать, то нужно выходить на новый уровень... Не обижайтесь, таковы реалии. Ну и должна же быть критика....)