Всем привет. Живу в Подмосковье Ранее работал в офисе и нам организация заказывала покушать, средний чек был на 300₽ мы все ежедневно заказывали. Первое,второе, салат, булка, вода Пришла идея готовить самому. Для этого имею участок(живу в частом доме) , казан на 10 литров Где оптом купить картошку, лук и морковку и тд знаю-тут все это добро продаётся у многих прям с участков Так вот, как думаете бравая идея ?) Первое что думаю пройтись по городу сделать спрос на данную услугу Второе составить меню на 5/2 или 6/1 И продавать... есть авто доставлять и готовить планирую сам ( родственники если что в готовке будут помогать ) Доставлять хочу в пластиковых тарах+купить термо сумку Подскажите может кто то знает какие подводные камни ? Даст Советы В плане оформления на данном этапе не думаю, по работаю в серую а там как пойдёт
У меня тетя занималась, пирожки, беляши, чебуреки, булочки пекла, салатики делала. Сделала мед.книжку, ИП открыла, но не сразу. Сперва все хорошо было, появились постоянные клиенты, всем все нравилось, что вкусно, все свежое и по цене доступно. Но какая та умная дама и в налоговую и в СЭС написала, чтобы навели проверку. Проверки прошли успешно, но пришлось закрыть так как покоя от "добрых" людей не было. К ней домой потом с одной фирмы 6 женщин ходили на обед. Они ей продукты, а она им обед.