Обсуждение темы Поиск дилеров, оптовых клиентов и организаторов сп

Тема в разделе "Вопросы по бизнесу", создана пользователем Колхозник, 8 дек 2017.

  1. Колхозник

    Колхозник POSTER Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2017
    Сообщения:
    8.533
    Симпатии:
    447
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Компания «Стевия Групп» в поисках партнёров по всей стране, с целью реализации высококачественного сахарозаменителя стевия мелким и крупным оптом ТМ "Я Стевия".



    Стевия — это удивительное растение, обладающее необычайно сладким и приятным вкусом, что позволяет использовать ее как высококачественный сахарозаменитель. Содержащиеся в ее листьях витамины, минералы, эфирные масла, гликозиды обусловливают ее многочисленные полезные свойства, а низкая калорийность дает возможность сладкоежкам употреблять вкусное и сладкое, не нанося вред здоровью и фигуре.




    Польза стевии



    •Установлено антигипергликемическое, глюкагонстатическое, инсулинотропное и антигипертензивное действие стевиозида на организм, ввиду чего в 2006 году Всемирная Организация Здравоохранения признала этот сахарозаменитель продуктом, рекомендуемым диабетикам и гипертоникам для использования в комплексном лечении их заболеваний.



    •Стевиозид рекомендуется для людей с избыточной массой тела: он бескалориен, нормализует углеводный и липидный обмены, снижает аппетит.



    •Доказаны иммуномодулирующее действие на организм дитерпеновых гликозидов, их способность снимать усталость и повышать работоспособность.



    •Стевиозид обладает антибактериальной и противогрибковой активностью. С ним сладкоежкам не страшен кариес.



    •Употребление стевиозида желательно и при заболеваниях желудочно-кишечного

    тракта: он способствует нормализации пищеварения, устраняет дисбактериоз, а его

    репаративное действие снимает воспалительные процессы и заживляет слизистую

    оболочку



    •Подтверждены антиоксидантные свойства стевии, ее способность блокировать свободные радикалы. Установлен профилактический и лечебный эффект листьев при онкологических заболеваниях



    •Стевиозид прекрасно подойдет людям, следящим за своей фигурой, и приверженцам правильного и здорового питания.







    Наши преимущества



    Наша компания на протяжении 19 лет занимается вопросами, связанными с этим уникальным растением. У нас есть возможность предложить Вам в необходимых количествах широкий ассортимент нашей продукции: от листьев стевии, выращенных в Крыму, Парагвае и Индии до экстрактов стевии самой высокой очистки.



    На всю нашу продукцию имеются свидетельства о государственной регистрации.







    1. Мы предлагаем максимально широкий ассортимент натуральных сахарозаменителей из стевии. Многие позиции, которые мы предлагаем, на российском рынке не представлены.



    2. Благодаря использованию в производстве экстрактов самой высокой очистки подсластители торговой марки "Я Стевия" лишены горького привкуса, который присущ обычным экстрактам стевии.



    3. Нам доверяют покупатели. Наша торговая марка участвовала в масштабном голосовании (Премия “DiaБренд”) среди людей с диабетом за компании, работающие в сфере диабетологии и здоровья. В номинации "сахарозаменители" мы стали победителями.



    Условия сотрудничества


    1. Осуществляем доставку транспортными компаниями по всей России. Доставка до ТК за наш счет.



    2. Минимальная оптовая поставка - 5000 руб.



    3. Особые условия для дилеров.





    Вопросы по поводу сотрудничества, а также запрос на оптовый прайс -лист и презентацию ТМ «Я Стевия» скидывать на почту: yastevia@yandex.ru



    В письме просим указать, каким способом планируете реализовать товар (через магазин, оптовые продажи в розничные точки или Вы организатор СП).



    Спасибо за внимание и будьте здоровы!
     
  2. Инфо.Бот

    Менеджер Команда форума