Обсуждение темы Приглашаем дилеров и торговых представителей в регионах

Тема в разделе "Вопросы по бизнесу", создана пользователем Колхозник, 1 дек 2017.

  1. Колхозник

    Колхозник POSTER Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2017
    Сообщения:
    8.533
    Симпатии:
    447
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    ООО "ПрофАКБ" - Представительство производителя гелевых тяговых аккумуляторных батарей - приглашает к сотрудничеству дилеров в регионах России и в СНГ.



    Chilwee Group является ведущей компанией в отрасли. Занимается исследованием, разработкой и производством гелевых тяговых аккумуляторов и накопителей энергии.

    • В 2005 году – Chilwee вошла в список «100 предприятий Китая, обладающих наибольшим потенциалом» по версии журнала Forbes;
    • В 2009 году – предприятие в списке 100 наиболее влиятельных организаций Китая;
    • В 2010 год – Международная награда ООН за достижения в области охраны окружающей среды.
    • В 2012 году – Международное рейтинговое агентство Frost & Sullivan наградило Chilwee в номинациях: «Мировой лидер в индустрии производства аккумуляторов», «Выдающиеся инновации», «Стремительный рост»;
    • В 2012 году — Первое место в списке 50 наиболее успешных частных компаний Китая
    • В 2013 году – 300 строчка в списке 500 самых успешных предприятия Китая;

    Гелевые аккумуляторы Chilwee серии EVF разработаны специально для электрических транспортных средств, в том числе электрокаров, транспортных средств с электродвигателями, гольф-каров, погрузчиков, ричтраков, поломоечных машин, подметальных машин, скутеров, трициклов, и т. д., а также других устройств, работающих от источника электропитания постоянного тока. В аккумуляторах серии EVF применяются передовые мировые технологии, позволяющие увеличивать срок их службы при ежедневном использовании до 2-х лет (более 600 циклов заряда-разряда), гарантировать высокую надежность, безопасность и экологичность.



    По своим техническим характеристикам и потребительским выгодам гелевые АКБ Chilwee Group успешно конкурирует с такими известными марками как Sonnenshein и SIAP, при этом цены – почти в два раза ниже, что объясняется как объемами производства (250 млн. шт./год), так и использованием самых современных технологий.

    Подробно о тяговых гелевых аккумуляторах Chilwee на страницах сайта.


    Во вложении дилерские условия и контакты.

    Прикрепленные файлы

     
  2. Инфо.Бот

    Менеджер Команда форума